【新生入学】金秋开学季,信息欢迎你

日期:2021-09-04

为让21级新生在入校后能够更加快速方便的办理入学手续,9月4日学院组织了迎新志愿者,在南区校门口以及新生大巴各站点接站,引导新生登记,帮助新生拿行李。

信息志愿者帮新生搬运行李

东方既白,旭日初升。带班党员和迎新志愿者们早早地来到迎新点,等待前来报到的萌新们,他们热心地为同学们答疑解惑,帮助办理各项入学手续,展现出了信息学院这个大家庭的温暖与热情。学院“党员先锋岗”和“迎新服务岗”也参与到了迎新工作当中,帮助和引导前来报道的新生。

志愿者为新生办理各项手续

学院院长赵军辉、党委书记蔡卫平、党委副书记何仲坚、全体新生辅导员一同来到新生报到点了解新生报到的具体情况并前往宿舍看望新生,与新生亲切交谈,了解新生入学情况,对初次离家远行求学的同学送去关怀,帮助其尽快适应大学生活。

院领导班子成员看望新生

此次迎新活动,让新生感受到了信息大家庭的温暖,迈出进入大学生活的第一步。信息志愿者代代传承,温暖着每一位信息学子学子。信息学院也将因新鲜血液的注入变得更加富有朝气和希望。