【学生活动】信息学院宣传中心第一次全体大会顺利召开

日期:2021-10-24

10月23日,信息学院于逸夫楼204召开本届宣传中心第一次全体大会,信息学院团委副书记杨青出席,宣传中心全体成员与会。

杨青发言

会议上,杨青对宣传中心过去一年的工作予以肯定,并对宣传中心新成员表示欢迎,随后其宣读了2021届宣传中心名单。杨青还对各成员予以厚望:一、不怕吃苦,百折不挠,对工作永远保持最初的热情;二、明确自身定位与目标,不以工作便利谋私利,不因失败而感到挫折;三、持之以恒,坚持提升自我能力,提高工作效率;四、认真完成工作,钻研相关技术,认真细致地做好上级精神传达和各类新闻报道工作。全体成员进行了自我介绍,同学们初步了解了彼此,为今后的合作共事打下基础。

董建锐发言

宣传中心主任董建锐向新加入的成员讲解了宣传中心成立至今的事迹,并向其分享了自己两年来学生工作中的经历与收获,激发了同学们的工作热情,使同学们更加坚定了要一丝不苟对待每一项任务的信心、决心。

会后,宣传中心全体成员合影留念。