【志愿活动】信息学院志愿者赴刘将军庙社区开展志愿服务活动

日期:2022-10-04

为弘扬中华民族勤俭节约、奉献爱心的传统美德,10月4日,信息工程学院“火车头”志愿服务队组织志愿者前往刘将军庙社区进行军训服捐赠活动和支援全民核酸检测志愿服务。

志愿者上门提醒居民参加全员核酸

点滴捐赠,融汇温流。青协志愿者们将收集到的军训服捐赠给社区,传递温暖。同时,信息工程学院“火车头”志愿服务队协助社区共同开展核酸检测志愿服务工作,上门提醒居民参加全员核酸,召集居民做核酸的喇叭声在小区不断回响,志愿红的身影在邻里巷里不断穿梭,他们的出现为社区增添了一抹靓丽的色彩,让社区民众切身感受到志愿者们的热情与温暖。

参与服务人员与社区工作人员合影

此次活动志愿者们积极投身于社区服务,弘扬了勤俭节约、奉献爱心的中华民族传统美德,也展现了信息青年勇担青春使命的锐气与担当,为人民群众的生命安全和身体健康贡献着青春力量。

责任编辑:李萌萌