【主题班会】19级计算机专业召开校第六次党代会精神学习会

日期:2022-09-05

为让学院广大团员青年了解校第六次党代会精神,充分认识到学习宣传贯彻到学校第六次党代会的重大意义,信息学院党委副书记兼2019级计算机专业辅导员何仲坚同志于9月1日晚召开校第六次党代会精神学习会,2019级计算机专业全体学生与会。

班会现场

何仲坚要求大家充分认识学习宣传贯彻学校第六次党代会精神的重大意义。认真领会校党委书记柳和生同志作的《做新时代的铁人铁军 奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学》的工作报告主要精神;要做到深刻领会、准确把握校第六次党代会的精神和目标要求;要做到深刻领会、准确把握学校自第五次党员代表大会以来取得的宝贵经验;要做到深刻领会、准确把握学校今后五年的总体要求和奋斗目标;要做到深刻领会、准确把握学校今后五年的战略部署;要做到深刻领会、准确把握建设高水平交通大学的引领保障。

他同时指出校第五次党代会以来,信息学院在教学、科研、人才培养等方面也取得了很多成绩,希望同学们认真学习校第六次党代会精神,同时也把对党代会精神的学习运用在日常的工作和实践当中,为学院和学校的发展贡献出自己的力量。

责任编辑:李萌萌