【新生入学】金风送爽迎学子,信息青年勇当先

日期:2022-09-04

为让22级新生更快融入华东交大信息学院大家庭,9月3日,信息学院组织了迎新志愿者在新生大巴各站点接站帮助新生拿行李,设置迎新地点引导新生登记、参与迎新活动。

信息志愿者帮新生搬行李

东方破晓 晨光熹微。22级带班党员和迎新志愿者趁天色微亮便来到了迎新地点,激动地等待着前来报到的萌新们。他们热情地为新生们办理各项入学手续,为新生们减轻行李的负担,积极地为新生们答疑解惑,让初入大学的新生们感受到了信息学院大家庭的温暖与热情。

带班党员和志愿者为新生办理各项手续

校园明信片、华交口罩、华交书签、迷你小地图、迎新签名、新生手印等等一系列的迎新小活动为新生实现了畅游华交,新生通过地图的可爱标识更快地熟悉了学校,精美华交书签给新生在入学之初留下深刻地记忆,而最令新生印象深刻的就是印刻自己的小手印,一个个手印的出现更展现了新生们对进入信息大家庭的开心与快乐。

新生们在横幅上的手印

党委副书记何仲坚、副院长官雪辉、学工办副主任艾国金一同来到各新生报到地点,向带班党员和迎新志愿者了解新生报到情况并前往宿舍看望新生,同新生亲切交谈,了解新生入学情况,为初次离家的新生们送去关怀,使新生更好地融入信息学院大家庭。

院党委副书记何仲坚、副院长官雪辉、学工办副主任艾国金看望新生

信息学院大家庭因新同学的到来而焕发新活力、新希望,信息青年的热情帮助以及特色迎新活动的举办让新生深深体会到了信息大家庭的关怀与温暖,助力新生更好地适应大学生活!

责任编辑:李萌萌