日期:2021-05-28

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分发挥党员先锋带头作用,切实解决身边群众实际问题,办好事、办实事,5月27日,物联网工程与信息工程教工党支部于教25栋102教室面向全院师生开展“互联网+”大赛赛前指导服务活动。刘志伟教授担任主讲人一职,党支部书记涂春萍、李光辉、艾国金出席此次活动。

活动开始,刘志伟介绍了五支预参赛队伍,并请各队伍代表轮流上台介绍本团队的作品。每支队伍预演结束后,刘志伟均给出其犀利点评,他耐心指出每个团队的不足、用心分析可改进的方式,力求让每支队伍能在将来更广阔的舞台上大放光彩。

信息学院开展“互联网+”赛前指导服务活动

通过此次活动,各预参赛队伍进一步了解了“互联网+”大赛的规则制度,他们对于自身的不足之处也有了改进方向。此次活动彰显了党员教师的奉献精神,体现出了党员教师带头冲锋的意识。