日期:2024-06-27

为扎实开展党纪学习教育,教育引导广大党员同志学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到内化于心、外化于行,切实提升党员同志的纪律意识和自律能力。6月27日,信息与软件工程学院计算机科学与技术学生党支部开展党纪学习教育集中学习会,学院党委副书记冯荣刚同志列席参加并作点评指导,机关教工党支部书记廖龙霞同志陪同参加。

信息与软件工程学院计算机科学与技术学生党支部全体同志参会

冯荣刚指出,作为党员,一是要把党纪学习教育融入日常,结合个人自学与集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学;二是党纪学习教育要联系实际,自觉对照《条例》反思自身存在的薄弱点,进一步强化纪律意识、加强自我约束;三是要强化警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人。

学院党委副书记冯荣刚同志作总结发言

冯荣刚对支部全体党员提出了殷切期望。他表示,希望党支部严格落实学校党委和学院党委的要求,高质量开展党纪学习教育,推进党纪学习教育走深走实。

计算机科学与技术学生党支部全体党员参加会议。

(文/杨子怡 摄影/丛之琳)

责任编辑:王业贵