学院召开党纪学习教育工作推进会

日期:2024-07-06

为持续推动学院党纪学习教育往深里走往实里走,7月5日下午,信息与软件工程学院党纪学习教育工作推进会在教4栋311会议室召开。院党委书记魏永峰出席并讲话,会议由院党委副书记冯荣刚主持。学院党委组织员、党支部书记代表参加会议。

院党委书记魏永峰出席会议并讲话

魏永峰就做好暑假期间党纪学习教育进行部署,他指出,各支部要组织师生党员有序有效开展好学习,持续深学细悟,聚焦《条例》原原本本学,认认真真读、逐条逐句悟;坚持以案促学,学习运用学院党委编制的《高校警示案例汇编》,警示学院党员干部以案为戒、以案明纪;深入检视自省,总结成效及不足,做到方向不偏、力度不减。

就进一步推动学院党纪学习教育各项工作落地落细,魏永峰提出三点要求。一是不能虎头蛇尾,有始无终,要充分认识党纪学习的重要性,要在学习《条例》中勤用功、下苦功、久为功,不能使学习成为一阵风。二是不能舍本逐末,避重就轻,要结合案例研讨、警示教育,风险点排查等方面持续下足“细”功夫。三是不能查无依据,自欺欺人,要规范做好“三会一课”记录,务求实效,推动党纪学习教育走深走实。

学院召开党纪学习教育工作推进会

冯荣刚传达了学校相关工作要求。他指出,各党支部要按照学校党委的部署要求和学院党委工作计划,及时梳理待办事项清单,有针对性地查漏补缺。要对照《信息与软件工程学院党支部党纪学习教育自查表》逐项进行自查,切实履责,不折不扣抓好落实。

会上,计算机科学与技术教工党支部、软件道铁学生党支部负责同志分别汇报支部党纪学习教育开展情况。

(文/黄芳 摄影/黄芳)

责任编辑:王业贵