信息学院举行2024年春季新发展党员入党宣誓仪式

日期:2024-06-04

6月3日,信息工程学院在教5栋108报告厅举行2024年春季新发展党员的入党宣誓仪式。院党委副书记冯荣刚出席并讲话。学院学生党员教育管理中心负责同志主持。

冯荣刚在对新发展党员讲话

冯荣刚对新发展党员提出三点要求。一要坚定理想信念,始终保持对党的忠诚,把人民放在心中最高位置,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要敢于担当负责,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,干在一线、冲在火线、挺在锋线,充分发挥党员的先锋模范作用。三要学好党纪党规,时刻牢记党的纪律和规矩,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

冯荣刚与新发展党员代表合影

冯荣刚为新发展党员佩戴党徽并赠书。

新发展党员纷纷表示,通过这次宣誓仪式,更加深刻地理解了党员的身份不仅仅是一种政治身份,更是一种沉甸甸的责任和使命。“在未来,我将不断提升自己的理论素养和实践能力,在日常学习生活中进一步发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行自己的誓言,做一名合格的共产党员。”创新基地学生党支部新发展党员张子腾说。

学院党委组织员,新发展的49名党员,学院党教中心相关同志参加宣誓仪式。

(文/陈钰欣 廖丽华 摄影/宋祥伟)

责任编辑:王业贵