日期:2024-05-24

为扎实推动党纪学习教育走深走实、入脑入心,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,5月23日,信息工程学院物联网工程与信息工程学生党支部开展党纪学习教育集中学习会,学院党委副书记冯荣刚同志列席参加并作点评指导,物联网工程与信息工程教工党支部书记周洁同志陪同参加。

信息工程学院物联网工程与信息工程学生党支部全体同志参会

会上,冯荣刚强调,学习不仅是个人成长的基石,更是推动支部工作不断向前发展的关键所在。全体党员务必持续保持高涨的学习热情与强劲的学习动力,不断深化学习成果,切实将学习成效转化为推动支部工作不断前进的坚实支撑。

学院党委副书记冯荣刚同志进行总结发言

冯荣刚对支部全体党员提出殷切期望。他表示希望全员能够率先垂范,充分发挥党员的引领示范作用,积极引领和激励更多同学投身于党纪学习教育之中,带动身边的同学一起学,共同营造一个清正廉洁、积极向上的良好环境。

物联网工程与信息工程学生党支部全体党员参加会议。

(文/陈熙 雷婳雨 摄影/李越)

责任编辑:王业贵