【党课培训】信息工程学院分党校举行第六期发展对象培训班党课结业典礼

日期:2024-05-13

5月12日,信息工程学院于教五栋108报告厅举行分党校第六期发展对象培训班结业典礼。信息工程学院党委副书记冯荣刚出席典礼,对发展对象提出殷切希望,并为荣获优秀小组和优秀学员的集体和个人颁奖。

结业典礼现场

典礼伊始,全场起立,合唱国际歌。随后,由发展对象学员代表金浩杰发言,他对党课培训表示感激并对今后的学习作出规划。

接着,冯荣刚对为培训付出辛勤努力的党教中心所有负责同志表示感谢,并对全体学员的顺利结业表示祝贺和提出三个希望。一是希望学员们能进一步加强党性教育,能够牢记使命,勇担时代重任,努力成为合格的共产党员;二是希望学员们能够将所学知识与国家需求相结合,为推动科技创新、促进数字经济发展贡献自己的力量;三是希望学员们能够树立正确的世界观、人生观、价值观,做到明大德、守公德、严私德。

学院组织员、院学生党员教育管理中心相关负责同志及培训班全体发展对象学员参加。

(文/刘文杰 林身华 摄影/刘文杰)

责任编辑:王业贵