信息工程学院召开党支部书记工作例会暨党纪学习教育调度会

日期:2024-05-12

5月11日,信息工程学院召开党支部书记工作例会,对学院党纪学习教育工作进行进一步调度和部署,并开展警示教育,院党委副书记冯荣刚主持会议。

信息工程学院党支部书记工作例会

院长姜楠结合学校印发的《关于崔焱醉驾案的通报》和《关于近期违反师德师风典型案例的通报》等违法违纪案例,开展了警示教育。他要求学院全体师生党员深刻汲取身边案例教训,以案为鉴、以案为戒,举一反三,结合党纪学习教育,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实维护好风清气正的校园政治生态。

院党委书记何仲坚结合学校党委党纪学习教育工作要求和相关会议精神,进一步强调和部署学院党纪学习教育工作。他强调,学院各党支部和全体党员要高度重视党纪学习教育,一是要增强党纪学习教育的计划性。在科学制定党纪学习教育计划的基础上,严格按照计划安排有序开展党纪学习教育;二是要增强党纪学习教育的针对性。要结合各党支部和师生党员实际,分类开展党纪学习教育,丰富党纪教育形式,提高学习教育效果;三是要增强党纪学习教育的实效性。要扎扎实实开展党纪学习教育,使党纪学习教育成果真正做到内化于心,外化于形,取得扎实成效,为学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

学院党委班子领导、院属各党支部书记参加会议。

(文/冯安颖 刘文杰 摄影/段宗礼)

责任编辑:王业贵