院领导看望慰问暑期留校学子

日期:2024-07-26

7月25日下午,信息与软件工程学院党委书记魏永峰来到创新创业中心、实验实训基地和学生宿舍等地看望慰问暑期留校学子,并为他们送上装有防晒冰袖、花露水、香皂、清凉油等饱含学校关爱的“清凉”大礼包。院党委副书记冯荣刚一同慰问。

看望慰问创新基地学生团队

在学生宿舍看望慰问留校学生

魏永峰与留校学生亲切交谈,深入了解他们的学习生活情况,对同学们充分利用假期时间,不畏高温酷暑、坚持学习的精神给予了高度赞扬。他强调,学院始终是学生成长道路上的坚强后盾,将全力支持每一位学子的学习与发展。他叮嘱学生要增强安全意识,劳逸结合,加强锻炼,注意高温天气,预防中暑,确保饮食和交通安全。

看望慰问“双创”中心备赛学生团队

院领导专门为我们送来了学校精心准备的清凉大礼包,让我感受到学校学院对我们的贴心关怀和精心呵护。我们一定会珍惜暑期时间、勤奋学习,努力备考备赛,为学院争光,为学校添彩!”计算机科学与技术专业学雷利清说。

信工学院始终秉持“以学生为中心”的理念,为学生提供更加全面、细致的服务,保障留校学生度过一个安全、健康、充实的假期。

院学工办负责人及辅导员参加慰问。

责任编辑:吴卉

文/黄欣荣 蒋成军 摄影/陈都