凝心聚力 务虚谋实 信工学院召开2024年度学生工作务虚会

日期:2024-07-13

7月12日,信工学院在教4栋311会议室召开2024年度学生工作务虚会。院长姜楠、院党委书记魏永峰出席会议并讲话。会议由院党委副书记冯荣刚主持,全体辅导员参加会议。

信工学院召开2024年度学生工作务虚会

姜楠指出,学工队伍要紧紧围绕工作大局,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,建立健全制度,抓好“双创”工作的顶层设计,立体化推动“双创”产出更大成果;要切实做好就业工作,促进毕业生高质量充分就业;涉及到学生切身利益的工作要落实落细,严格按照政策程序,做到公开公平公正。

魏永峰强调,新提任交流干部要珍惜组织的信任,在日常工作、关键时候做好表率;学工、团委要紧密协作,相互补台补位。全体辅导员要把安全稳定放在工作首位,放大格局,培育综合性思维和全局意识,锻炼十个手指弹钢琴的能力,前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,让自己变得更优秀,以一域之光为全局添彩。

冯荣刚从辅导员基础工作、暑期值班、学团规章制度建设、开学迎新等方面对暑期重点工作进行布置。

辅导员围绕学院学生工作开展查不足、谈举措,有针对性地提出思路方法和对策建议。

责任编辑:李萌萌

文/吴卉 摄影/吴卉