追风青年三下乡① | 追风出征 迎风启航

日期:2024-07-04

7月3日上午,华东交通大学信息与软件工程学院与国际学院“追风青年”暑期实践队在邓莹、刘妮、刘通、肖志鹏等老师的带领下,从南昌出发前往萍乡,开展为期7天的暑期实践。追风青年们将结合校、院特色,在萍乡市湘东区新时代文明实践中心、白竺乡、广寒寨乡、排上镇、东桥镇、荷尧镇、上栗县东源乡等地开展丰富多样的支教课程、推普宣讲、企业调研、实地研学、志愿服务、红色走读等活动。

“追风青年”出发

“追风青年”实践队,将以崇高的理想与激情为动力,坚定追循红色思想的浩荡之风,把握蓝色科技的时代脉搏,探寻绿色生态的盎然生机,根植金色振兴的坚实土壤,毅然决然地投身于社会实践的大熔炉中,于实践中磨砺意志,于挑战中增长才干,力求在新时代的浪潮中书写属于华交青年的辉煌篇章!

责任编辑:黄少逞

文/肖志鹏