信息工程学院举办“信息先锋说”第三十九期交流分享会

日期:2024-06-07

6月6日,信息工程学院举办“信息先锋说”第三十九期交流分享会,此次会议由计算机科学与技术学生党支部主持,党支部李维嘉同志围绕“就业+考研”进行分享交流。计算机科学与技术2023-3、4班全体同学参加分享会。

“信息先锋说”交流分享会

在分享会上,李维嘉同志从院校考试科目入手,将408统考与自主命题进行对比,分享自己的选择经验。随后,他列举部分院校复录比,强调考研前期选择院校时充分了解院校相关信息的重要性。此外,他还分享了自己在备考时使用的高效记忆方法和应对考试压力的缓解方法,并且鼓励同学们在备考时找到学习搭子,脚踏实地,制定适合自己的详细复习计划。

此次分享会不仅为同学们提供备考的具体指导,更是在实践中弘扬了“火车头”精神,践行党员的服务宗旨。参加分享会的同学们纷纷表示受益匪浅,对自己的备考有了更系统的规划。

(文/丛之琳 戴慧灵 摄影/王文月)

责任编辑:王业贵