热血澎“排”,“扣”响青春 | 我院排球队荣获校运会男排第七名、女排第五名

日期:2024-05-16

5月15日下午,2024年度第五届校运会排球项目决赛于南区排球场拉开序幕,我院参赛队员团结一心、奋力拼搏,赛出了风格,奉献了精彩。

在阳光与汗水的交织中,一场场精彩的比赛在南区排球场拉开帷幕。参赛球员们精神饱满,全神贯注,伴随着裁判的哨声吹响,他们展现出高超的技术,发球、起跳、拦网、扣球,每一个精彩的回合都引来阵阵欢呼,拉拉队的加油助威声也铿锵有力,此起彼伏,为比赛增添了激情。

每一场比赛都是技术与意志的较量,每一次传球都是智慧和技巧的体现,每一次扣杀都凝聚着团队的力量。球员们凭借着出色的战术布局、默契的团队配合以及坚韧不拔的斗志,最终获得了优异的成绩。

此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。相信信息学院排球队将继续秉承体育精神,不断挑战自我,追求卓越,在未来的比赛中再创佳绩。

责任编辑:黄少逞