【星空计划】心灵之影,与你相伴:信息学院举办心理沙龙活动

日期:2024-05-27

为丰富同学们的课余生活,提高大家的心理素质和文化素养,5月26日,信息工程学院心素会在逸夫楼414教室举办“心灵之影,与你相伴”心理沙龙活动。

同学们在观影

大家齐聚一堂,共同观赏经典影片《普罗旺斯的夏天》。随着银幕的亮起,我们被带入了那个充满阳光、花香和亲情的普罗旺斯夏日。影片以其细腻的情感描绘和唯美的画面,迅速吸引了大家的注意力。观影过程中,大家仿佛置身于那片广袤的薰衣草田中,感受着微风拂面、花香扑鼻的美好。

同学们在观影

观影结束后,大家分享心得体会当生活感到焦虑、烦闷时,来到没有烦扰的乡村,相比起高耸的大楼,遍地的青草和绵延的山脉更让人感到舒畅。也许暂时放下脚下的六便士,看看天上的月亮,以后的日子,会变得有光,让你更加想要去追寻。

大家一致认为,这部电影不仅是一部视觉盛宴,更是一部情感佳作。它让我们感受到了亲情的力量和生活的美好,也让我们更加珍惜身边的人和事。

责任编辑:黄少逞

文/曹永蔚 摄影/龚婧臻