信息工程学院举办信息先锋说第三十七期分享会

日期:2024-05-24

5月23日,信息工程学院举办“信息先锋说”第三十七期分享会,此次会议由创新基地学生党支部组织承办。支部成员诸虹宇成功推免至南京航空航天大学,由他以保研经验为主题作分享交流。计算机2023-1班、计算机2023-2班全体同学参加会议。

“信息先锋说”交流分享会

在此次分享会上,诸虹宇主要介绍保研的整体流程以及相关准备。他结合自己的亲身经历,与同学们分享如何规划好时间的方法。其中,他特别提出夏令营、预推免以及九月推免等关键环节的具体流程和注意事项。会议最后,诸虹宇鼓励同学们要保持对生活的热爱以及对理想的坚定,并表达了对大家实现梦想的美好期望。

通过此次交流分享,同学们对保研流程有更为全面的认识,对未来的时间规划和管理也获得更清晰的指导。同学们深受启发,纷纷表示将明确自己的奋斗目标,并为之努力奋斗,勇往直前

(文/洪祥 武广讯 摄影/赖镇龙)

责任编辑:王业贵