【微笑启航,幸福同行】信息工程学院举办世界微笑日活动

日期:2024-05-20

5月19日,信息学院青年志愿者协会于南区逸一食堂门口举办世界微笑日活动,旨在通过微笑这一个简单的表情,传递爱与正能量,促进营造校园的和谐氛围。

同学参加游戏

此次活动融入了一系列富有趣味性的游戏,“歌词挑战”、“倒着说”、“口是心非”、“妙语连珠”四个游戏逐一展开,吸引了大量师生踊跃参与,热闹非凡。同学们根据给出的旋律迅速接唱出对应的歌词,准确地倒着说出题目的词语或句子,根据指示做出相反的动作和表情,在规定时间内迅速构思并说出一段连贯的语句。他们机智幽默,纷纷发挥创意,在富有挑战性和趣味性的游戏中将现场活动推向高潮。除了这些趣味游戏之外,青年志愿者协会还精心策划了“微笑墙”。同学们在“微笑墙”贴上留言,展现自己乐观向上的精神风貌,传递着青春与活力的正能量。

同学在“微笑墙”上留言

此次世界微笑日活动的成功举办,不仅促进了校园文化的健康发展,也为学生们的全面成长提供了有力支持。

责任编辑:黄少逞

文/姜轶涵 摄影/姜轶涵