信息工程学院举办信息先锋说第十二期交流分享会

日期:2023-10-24

2023年10月23日,信息工程学院举办“信息先锋说”第十二期交流分享会。此次会议由物联网工程与信息工程学生党支部组织并承办。任强同志以中国大学生计算机设计大赛为主题作分享交流。人工智能2023-5班、通信工程2023-5班全体参加分享会。

“信息先锋说”第十二期交流分享会

在此次分享会中,任强同志首先向同学们详细介绍了中国大学生计算机设计大赛的历史背景、参赛项目、评审标准、作品提交要求等重要内容,除此之外,作品信息概要表与作品技术文档的撰写也进行了详细介绍与指导,然后分享了自己的项目经验以及参赛体会。他提到,该比赛不仅能够提升学生的专业知识和技能,还能培养团队合作精神、创新思维和实践能力。他鼓励同学们积极参与比赛,勇于挑战自我,展现自己的才华和潜力。最后,同学们积极参与讨论,提出问题并认真记录。

通过本次的交流分享,同学们对这一类赛事的重要性、参赛方式以及注意事项有了更深入的了解。此次分享会不仅进一步弘扬了“火车头精神”,同时也丰富了同学们的知识,还提高了同学们对科研竞赛领域的认知和兴趣,受益匪浅。

责任编辑:王业贵