计算机科学与技术学生党支部开展学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神学习交流会

日期:2023-11-15

为深入学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,10月23日和11月14日计算机科学与技术学生党支部先后两次开展学习交流会,学习贯彻习近平总书记考察江西的重要讲话精神,计算机科学与技术学生党支部全体同志参与。

学习交流会现场

会议强调,学习好宣传好贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。党支部全体党员要联系思想、工作实际和具体事例,谈认识感悟、讲收获体会、讲思路举措,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求。

在学习交流环节,同学们畅所欲言,分享了自己的学习心得和对习总书记讲话的理解。大家一致认为,习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察调研,充分体现了对革命老区人民的深切厚爱,为我们奋进新征程注入了强大精神动力。大家纷纷表示要牢记习近平总书记的嘱托,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

通过这两次学习交流会,计算机科学与技术学生党支部深刻领会了习近平总书记考察江西的重要讲话精神,将其内化为前行的动力,以更加昂扬的姿态,更加坚定的信仰,为实现中国梦而努力奋斗。

责任编辑:王业贵