信息工程学院举办信息先锋说第十七期交流分享会

日期:2023-11-21

11月20日,信息工程学院举办“信息先锋说”第十七期交流分享会,此次会议由计算机科学与技术学生党支部组织并承办。党支部鄯智新同志以“践行青年使命,弘扬华交精神”为主题,通过自身的学生工作经历,向大一新生传授自己的工作内容、工作心得、生涯规划并进行分享交流。

“信息先锋说”第十七期交流分享会

在此次分享会中,鄯智新同志从三个方面提供了宝贵的学习经验。首先,他从工作内容方面,分享了他在校期间的社团工作经历,鄯智新同志表示通过参与社团活动,可以充分锻炼自身组织策划、团队合作、沟通协调等综合能力。其次,在社会工作方面,他表示要发扬华交“铁”的精神,勇于克服在工作中遇到的困难。他通过分享自身实践经历,向同学们分享了在重要活动中如何去发现问题、解决问题,以及如何与团队成员进行有效的沟通和协作。最后,鄯智新分享了工作经历对他个人职业规划的影响和启发,以及对未来发展方向的思考和规划,阐述了学生工作经历对于个人职业生涯规划的重要性。他表示,通过学生工作经历,他更清晰地认识到自己的兴趣和优势,对未来的职业发展有了更明确的规划和目标。

通过这次分享,大一新生们受益匪浅。他们深刻认识到了学生工作经历对于个人成长和职业发展的重要性,也更加明确了自己未来的职业规划方向。这次分享不仅激发了新生们的求知欲和进取心,也为他们未来的职业生涯规划提供了宝贵的经验。

责任编辑:王业贵