【红色走读】信息学院分党校第四十二期入党积极分子党课培训班开展红色走读

日期:2023-11-20

传承红色基因,赓续红色血脉。11月19日,信息工程学院分党校组织第四十二期入党积极分子前往江西省博物新馆开展红色走读活动。

博物馆内合照

全体学员怀揣着对江西革命文化的探索和尊重之心,前往江西省博物新馆。按秩序进入博物馆后,全体成员分组对江西省博物新馆的江西古代历史文化展、江西革命史陈列展、江西非遗馆等展览馆进行参观并拍摄记录。参观结束后,各小组对本次参观的内容进行心得讨论与交流,并与党旗合影留念。

经过本次红色走读活动,学员们对江西省的历史文化有了更进一步的认识,能够更加自觉地承担弘扬和传承红色文化的责任,倍加珍惜现在的美好生活,以昂扬的姿态走向未来。

责任编辑:王业贵