进社区、入宿舍,院学生党员工作站进行专题宣讲

日期:2023-11-09

为学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,11月8日,院学生党员工作站组织“宣讲小老师”进社区、入宿舍进行专题微宣讲活动。

宣讲活动现场

宣讲中,“宣讲小老师们”紧紧围绕习近平总书记考察江西重要讲话精神,逐字逐句、原原本本、原汁原味地讲,确保社区同学能全面领会重要指示精神,深刻把握其中的精神实质。同时将习近平总书记考察江西重要讲话精神与新时代青年使命担当相结合,认为作为新时代青年要认真领会、深入学习贯彻,将学习的心得体会转化为奋发图强的强劲动力,为建设新时代江西贡献自己的应有力量。

同学们纷纷表示,通过此次活动,更加深刻了解习近平总书记考察江西重要讲话精神的主要内容与丰富内涵,今后将坚定不移沿着总书记指引的方向砥砺前行,不负伟大时代、积极施展才干、努力实现梦想。

责任编辑:王业贵