创新基地学生党支部召开学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神学习交流会

日期:2023-10-20

为深入学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,10月19日,创新基地学生党支部召开专题学习交流会,学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。党支部书记王业贵主持会议并领学。

学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神学习交流会

会议强调,党支部全体成员要深入学习习近平总书记在江西考察期间的重要讲话精神,努力确保学习的方向明确、思想深刻、成效显著,把宣传贯彻习近平总书记在江西考察期间的重要讲话精神作为党支部当前和今后一个时期的首要政治任务。党支部全体党员要牢记习近平总书记的关怀和嘱托,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

交流会上,支部成员依次发言,结合学习实践,谈感悟、作分享、讲打算。大家一致认为,习近平总书记再次亲临江西考察调研,充分体现了习近平总书记对江西发展一以贯之的关心关怀和殷切期望,激发了党支部全体成员与党同心、跟党奋斗的炽热情感,大家将坚定不移沿着总书记指引的方向砥砺前行,不负伟大时代、积极施展才干、努力实现梦想。

会前,通过集中组织全体党员及入党积极分子观看相关视频。

责任编辑:王业贵