【红色走读】通信工程学生党支部开展“红色走读”活动”活动

日期:2023-11-26

为传承红色基因、赓续精神血脉,11月25日,通信工程学生党支部前往方志敏烈士陵园开展红色走读活动。

支部党员重温入党誓词

走进方志敏烈士陵园,支部党员首先来到方志敏烈士塑像前方,面向塑像旁鲜红的党旗,齐举右拳宣誓。在宣誓并重温入党誓词后,支部成员一同缓步踏上塑像后方的台阶,来到方志敏烈士墓前,列队瞻仰并默哀致敬。随后,支部成员在烈士陵园内参观学习了方志敏烈士的生平事迹及卓越贡献。

在此次红色走读活动结束后,党员杨卓然同志有感而发,他讲道:“方志敏烈士是一位伟大的共产主义战士,他对党忠诚、纯真高尚。我们青年学生党员应当以方志敏烈士为榜样,学习传承发扬他的伟大精神,为我国的社会主义现代化建设贡献力量。”

英雄不朽,精神永存。在本次红色走读活动中,通信工程学生党支部全体党员学习感受到了方志敏烈士勇敢无畏的革命精神。作为新时代的学生党员,我们应始终坚持学习党史,感悟思想、笃行不怠、开拓创新,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

责任编辑:王业贵