中国梦微党课,助力新时代新征程

日期:2023-11-19

11月18日,信息学院展开第42期入党积极分子微党课教育活动。本次微党课以“中国梦”为主题,紧密结合新时代新征程,通过生动的事例和深入的分析,进一步引导党员干部深入学习理解中国梦的内涵和实践意义。

“中国梦”主题微团课

本次微党课围绕中国梦的起源、内涵、实践要求等方面进行全面解读。讲解员通过PPT、视频等多媒体形式,生动展现了中华民族伟大复兴的历程,以及新时代中国梦的丰富内涵。微党课上,讲解员还结合党的二十大精神,详细阐述了新时代新青年如何为实现中国梦而努力奋斗,表示广大青年要不忘初心使命,立足岗位,发挥先锋模范作用,为实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标贡献自己的力量。

中国梦是全中国人民的共同奋斗目标,本次微党课为各位入党积极分子提供了深入学习中国梦的平台。参加学习的入党积极分子纷纷表示,此次微党课既加深了对中国梦的认识,又激发了为实现中国梦而努力奋斗的信念。

责任编辑:王业贵