物联网工程与信息工程学生党支部 红色走读活动

日期:2023-11-12

为传承红色基因,汲取前进动力,11月11日,物联网工程与信息工程学生党支部书记洪亚聪带领党支部成员及支部入党积极分子开展“重温八一起义”红色足迹寻访活动。

“重温八一起义”红色足迹寻访活动

跟随着党支部讲解员张晓琦同学的脚步,依次参观了南昌八一起义纪念馆、八一广场、江西省革命烈士纪念堂,革命先烈的英勇事迹,让每一位同学更加深刻体会到先辈们忠贞不渝的理想信念和服务人民的家国情怀。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在江西省革命烈士纪念堂,支部书记洪亚聪同志带领全体党员高举右手重温入党誓词,铮铮誓言践忠诚,拳拳初心担使命,铿锵有力的宣誓声在纪念堂久久回荡。

通过此次实地红色足迹寻访,同学们纷纷表示在今后的学习、工作、生活中,将此次党性教育的政治热情转化为实际行动,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

责任编辑:王业贵