物联网工程与信息工程学生党支部 学习宣传贯彻习近平总书记 考察江西重要讲话精神

日期:2023-11-01

2023年10月30日,物联网工程与信息工程学生党支部在逸夫楼开展“学习总书记考察江西”主题党日活动,支部全体党员参加。

“学习总书记考察江西”主题党日活动

活动首先由支部范茗艺同志领学了习近平总书记在江西考察期间的重要讲话精神。习近平总书记在考察中强调,要紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,完整准确全面贯彻新发展理念,牢牢把握江西在构建新发展格局中的定位,立足江西的特色和优势,着眼高质量发展、绿色发展、低碳发展等新要求,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,努力在加快革命老区高质量发展上走在前、在推动中部地区崛起上勇争先、在推进长江经济带发展上善作为,奋力谱写中国式现代化江西篇章。

随后,支部党员围绕习近平总书记讲话精神展开交流研讨。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话精神为江西高质量发展指明了方向。我们要深入学习领会,坚决贯彻落实,为江西实现高质量发展贡献力量。

在交流研讨中,支部党员结合自身工作实际互相交流学习习近平总书记讲话精神的感受和体会。大家表示,习近平总书记的讲话精神具有很强的政治性、思想性、指导性,为我们做好本职工作指明了方向。我们要坚定理想信念,牢记初心使命,努力提高专业技能,为江西经济社会发展贡献自己的力量。

活动最后,由支部书记洪亚聪作总结。他强调,要把学习习近平总书记考察江西的重要讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会讲话精神的丰富内涵和实践要求,切实把讲话精神转化为推动工作落实的强大动力。

通过此次主题党日活动,支部党员进一步深刻领会了习近平总书记考察江西的重要讲话精神,进一步增强了为江西高质量发展贡献力量的决心。

责任编辑:王业贵