信息工程学院举办信息先锋说第二十三期交流分享会

日期:2023-12-30

12月29日,物联网工程与信息工程学生党支部于逸夫楼413开展“信息先锋说”特色党建活动,人工智能2023-1班与通信工程2023-5班全体学生参加。本次党建活动由任强同志主持,主要内容是关于考研、就业与考公等职业生涯规划分享。

“信息先锋说”第二十三期交流分享会

活动中,任强同志首先向同学们详细介绍考研考公与就业等信息,除此之外,介绍考研的重要性以及备考的方法与技巧。任强同志还详细解析选择研究方向、规划学习计划、应对复习压力的有效方式,本次活动旨在帮助同学们更全面地了解不同职业选择的优势和挑战,为未来的发展提供更明晰的方向。在互动环节,同学们积极提问,分享彼此的看法和经验。活动不仅为同学们提供了多维度的职业选择信息,也促使他们更清晰地认知自己的兴趣和发展方向。

在本次“信息先锋说”特色党建活动中,同学们对未来的方向有了更深入的了解。通过本次活动,不仅主讲党员同志进一步弘扬了“火车头”精神,同时也丰富了同学们的知识,同学们纷纷表示受益匪浅。

责任编辑:王业贵