信息学院党委书记何仲坚深入联系班级参加主题班会

日期:2023-11-24

为使同学们学深悟透习近平总书记考察江西重要讲话精神,11月23日,院党委书记何仲坚受邀出席2023级通信工程专业主题班会,辅导员黄少逞主持班会。

党委书记何仲坚发言

何仲坚对青年学子寄予厚望并提出要求:一要进一步强化使命意识、担当意识;二是要进一步强化斗争精神、拼搏精神,拒绝大面积“不求有功,但求无过”的躺平局面;三是要进一步发扬我校“火车头”精神,每位学子都要发挥表率作用。何书记的殷殷嘱托,使同学们更加深刻认识到肩上的重任,激励他们在今后的学习生活中不忘初心,为祖国发展贡献力量。

黄少逞围绕习近平总书记对江西提出的“解放思想,开拓进取,扬长补短,固本兴新,奋力谱写中国式现代化新篇章”新要求,分别从“立足大局,把握定位”,立足江西的特色和优势,关注乡村振兴,向创新创业要活力等四个方面详细为同学们解读了习近平总书记的重要讲话精神。

2023级通信工程专业4班全体学生参加。

责任编辑:李萌萌