信息工程学院召开教工党员大会暨“火车头”样板党支部培育创建推进会

日期:2023-02-20

为进一步推进“火车头”样板党支部培育创建工作,2月19日,信息工程学院党委召开教工党员大会暨学院“火车头”样板党支部培育创建推进会,学院全体教工党员及学生党员代表参加会议。

院党委书记何仲坚对“火车头”样板党支部培育创建工作进一步进行动员和部署,他指出支部建设人人有责,各党支部要进一步推进“火车头”样板党支部培育创建工作,党支部书记要牵头组织做好谋划,党支部委员要各司其职、通力协作,党支部其他同志要积极参与,勠力同心打造具有示范引领作用的样板党支部。

同时他强调党支部要强化规范意识、创新意识,党支部工作与业务工作紧密结合,避免出现“两张皮”现象。党员要强化责任意识、表率意识,要在教育教学及科研工作中真正做表率、当先锋。

会议还对寒假党建工作进行总结并对开好党支部组织生活会等其他重点工作进行部署和强调。

责任编辑:李萌萌