信息工程学院召开团支书第三次全体例会

日期:2023-03-16

为顺利开展本学期推优等工作,加强基层团组织建设。3月16日,信息学院团委于逸夫楼109教室召开团支书例会,团委书记艾国金、副书记李萌萌出席本次会议。

艾国金讲话

针对去年信息学院团组织工作中存在的问题,艾国金对各位团支书提出了新的要求。团支书之间要加强沟通交流、明确工作职责、做好充足准备,以便后续工作顺利展开。随后,艾国金强调各团支书要积极推动团支部充分利用“学习强国”“青年大学习”等平台开展网上学习,加强学习既是团员的义务,也是团员的权利,更是团组织建设的重要指向。

李萌萌发表讲话

李萌萌部署了本学期推优、评选院级“两红两优”等工作,就推优工作的规范开展及注意事项做了详细说明,强调各项工作的开展要严格依照文件,尤其是推优工作做到制度化和规范化,着重指出团支部推入党积极分子和党的发展对象首要考察团员的思想政治意识,并注重模范带头作用的发挥。

杨子怡上台演示

组织部杨子怡为各位团支书讲解并演示团支部工作手册的规范撰写和智慧团建系统操作方法。

责任编辑:李萌萌