信息工程学院召开学生党员大会暨新发展党员宣誓仪式

日期:2023-03-25

3月24日,信息工程学院在教5栋108校友报告厅召开学生党员大会暨新发展党员宣誓仪式,院党委书记何仲坚院党委组织员王业贵及全体学生党员参加会议。

何仲坚作了《学习贯彻党的二十大精神 做堪当民族复兴重任的时代新人》的专题党课,他从对新时代历史性成就、历史性变革的新定位、对习近平新时代中国特色社会主义思想的新论断、对中国式现代化的新阐释、对全面建设社会主义现代化国家的新谋划等四个方面进行了宣讲。最后他号召全体学生党员要学习新思想——把习近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心、入行;明确新目标——在以中国式现代化实现中华民族伟大复兴征途中建功立业;展现新作为--充分发挥学生党员“火车头”作用。

会上,对党员先锋岗考核情况进行了通报,党委组织员王业贵在讲话中指出学生党员在发挥先锋模范作用方面存在的一些问题,表示学院将进一步加强学生党员教育管理,同时他对新一期党员先锋岗及党员工作站相关负责人员的申报进行了部署。

全体新生党员进行了入党宣誓,何仲坚新发展党员赠书老党员为新发展党员佩戴党员党徽新发展党员代表在发言中表示在新起点以更高的使命感、责任感严格要求自己

最后,院党教中心主任就《信息先锋说-如何做好一名学生骨干》进行了分享。(摄影/梁玉妹、郑俊杰)