以爱为名,用“心”存款:信息学院举行爱心银行活动

日期:2023-03-25

为调动同学们参与志愿活动的积极性,提高学生公益意识,3月25日上午,信息学院青年志愿者协会于南区第一食堂前组织开展了“以爱为名,用‘心’存款”的爱心银行活动。

“爱心银行”将采取积分兑换的方式进行,积分按志愿服务时长换算,同学们可根据志愿时长兑换精美奖品,活动现场,大量同学积极参与。同时,青协成员们也号召大家踊跃参与到志愿活动之中,在志愿活动中丰富生活体验,培养社会责任感和社会服务意识。

1C4F7

活动结束合影

本次“爱心银行”活动,极大地激发了信息学子参与志愿活动的热情,用精美的奖品肯定了同学们在志愿活动中的优秀表现。宣扬了志愿服务精神,展现了信息学子的青春活力与投身志愿服务的积极氛围,为进一步发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神贡献力量。