信息工程学院党委召开党支部建设工作会议

日期:2023-03-31

3月30日,信息工程学院于教4栋311召开党支部建设工作会议院党委书记何仲坚、学院全体党支部委员及党教中心负责同志参会。

图为全体党支部委员正在参加会议

何仲坚在讲话中指出党支部建设工作是学院党建工作重要基础,关系到学院党建工作成效,党支部书记要把支部建设意识放在心上支部建设责任扛在肩支部建设工作抓在手上党支部工作需要全体支部委员共同努力,支部开展工作要注意做到结合支部实际情况、结合师生需求、结合不同时间节点,要做到支部工作与中心工作相融合。当前最重要的就是要对照学校“火车头”样板党支部培育工程的要求开展工作,取得成效。

图为与会党支部书记作工作汇报

与会党支部书记介绍了当前党支部工作开展情况、后续工作安排工作以及存在的问题和困难。党委组织员王业贵就近期各项工作进行布置和强调。

图为学院党委书记何仲坚同志与党支部签订从严治党责任书和意识形态工作责任书

最后,何仲坚分别与各党支部书记签订从严治党责任书和意识形态工作责任书。(摄影/冀瑞华、梁玉妹)