信息学院开展趣味运动会

日期:2023-04-02

为丰富学院师生课余生活,营造健康文明、积极向上的校园氛围。4月2日,信息学院于南区田径场举办了“趣味无处不在,运动无限精彩”趣味体育运动会。本次活动由信息学院团属体育中心主办,学院全体学生参与活动。

趣味运动会顺利举办

趣味运动会共分成“同心鼓”、“旋风接力跑”、“鱼贯跳绳”、“抛球进框”、“蚂蚁搬家”、“蒙眼敲锣”、“一圈到底”等七项活动。参加活动的队伍以班级为单位,由体育委员带领依次按照顺序有序完成所有项目。其中“鱼贯跳绳”和“同心鼓”是最考验团队间凝聚力和合作意识的项目,在进行“同心鼓”时,许多队伍前几次都以失败告终,但在各成员之间不断尝试及合作后也逐渐找到诀窍,从最初只能垫几个球到后面不断增加,最终顺利完成比赛。在“旋风接力跑”时,大家卯足了劲,奋勇向前,一次次的冲刺、一次次的接力、一次次的突破自我!

旋风接力跑趣味比赛

抛球进框趣味比赛

每个项目各具特色,学生们不仅能感受到运动带来的魅力,更能体会到团队之间齐心协力拼搏的乐趣。生命的意义在于运动,生命不息,运动不止。趣味运动会很好地展现了信息学子顽强拼搏、团结协作的体育精神,更促进了信息学子的身心健康发展。

责任编辑:李萌萌