信息工程学院承办学校新学期首期“火车头”学生党员先锋示范项目

日期:2023-04-10

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,发挥党员先锋模范作用,持续开展我为师生办实事,4月6-7日,信息工程学院党委组织学生党员在南区学生一站式服务中心开展“计算机响应计划”志愿服务活动。

活动为学校新学期首期“火车头”学生党员先锋示范项目,旨在展现我校学生党员的良好精神风貌,激励广大学生党员、学生骨干在实践中受教育、长才干、作贡献。

活动中,学院学生党员积极为师生提供暖心服务,解决具体问题,他们为广大师生提供电脑检测、下载安装电脑必备软件、电脑杀毒、系统重装等一系列电脑服务。同时为方便师生提供服务,还推出线上预约方式。学院学生党员用自己的辛勤付出展现良好精神风貌,也得到学校师生一致好评。

此次志愿服务活动由学院党委通信工程学生党支部、物联网工程与信息工程学生党支部和创新基地学生党支部、计算机科学与技术学生党支部等基层党组织协同负责。(摄影/王欣悦、刘昊)

责任编辑:王业贵