感受日常幸福:信息学院心理沙龙活动

日期:2023-04-16

为促进同学间的沟通交流,增进同学间的友谊,4月16日,信息学院心素会于南区田径场举办了“感受日常幸福”心理沙龙活动,信息学院各班同学参与活动。

活动伊始,同学们以主持人为中心围成一个圆圈,主持人播放暖场音乐并科普心理知识,使同学们能够敞开心扉、放开束缚、快速融入、收获友情。随后,同学们合作进行了“联想游戏”、“幸福列车”、“有模有样”、“007”、“贴膏药”等游戏环节。现场气氛火热,同学们兴高采烈、喜气洋洋,积极参与每个环节,收获了更多的新朋友。

同学们积极分享日常趣事

同学们书写美好祝愿

在阵阵欢声笑语中,活动不知不觉进入了尾声,最后同学们用蜡笔在纸张上画出自己手掌的轮廓并写下自己的心愿,以表达自己对未来的美好愿望。此次活动深深拉近了同学间的距离,增进了彼此的友谊,感受到日常生活的美好与幸福。

责任编辑:李萌萌