信息学院组织召开第五次团支书例会

日期:2023-04-21

为进一步加强学院基层团组织建设,高效开展本学期各项工作,4月21日,信息学院于逸夫楼109教室召开第五次团支书例会,团委书记艾国金、副书记李萌萌出席本次会议。

信息学院第五次团支书例会现场

会议过程中,艾国金指出,各位团支书应重视自身的全面发展,不断提高个人知识水平和工作能力,同时要严于律己,为团员们树立榜样,以此引领各团支部持续向好向善发展。李萌萌针对推优、团员发展、校院两红两优评选等近期工作进行总结,并指出,各支部团支书应不断提高思想政治意识,明确工作职责,按时完成智慧团建内容录入及团支部手册填写等工作。

获评“全国铁路五四红旗团支部”的通信工程2019级3班团支部组宣委员董建锐与在场的团干部分享了团支部建设的相关经验。他表示,团支部内部应团结一致,资源共享,多方面发展,共同携手向优秀团支部的建设目标迈进。

责任编辑:李萌萌