日期:2023-04-23

4月23日,信息工程学院创新基地举办2023年基础培训优秀学员表彰暨招新宣讲会。创新基地主任涂春萍出席,基地各实验团队宣讲团及2022级部分同学参与此次会议。

大会现场

涂春萍首先对本次基础培训进行总结。她讲到,本次基础培训分为软件、硬件以及研学素养培训,培训后共有十名同学在考核中崭露头角,获得考核优秀人员荣誉。随后,涂春萍为本次考核优秀人员颁发了证书,并鼓励同学们积极加入基地进行学习锻炼,提升科创素养。

涂春萍为考核优秀人员颁发证书

本次招新宣讲会的参与团队有计算机创新基地、通信电子创新基地、智慧交通与高性能计算实验室等。在招新宣讲会上,各团队宣讲人分别从实验室主要研究方向、取得成果、指导老师以及优秀学长学姐等方面对实验室进行了详细的介绍,同时针对同学们感兴趣的方向做了细化讲解,为现场同学们答疑解惑。

计算机创新基地宣讲

责任编辑:李萌萌