【主题教育】创新基地学生党支部开展主题党日活动

日期:2023-05-06

4月27日,信息工程学院创新基地党支部举行主题党日活动,院党委书记何仲坚以《践行“三个务必” 发挥党员模范作用》为题上了一堂专题党课。

何仲坚围绕如何践行“三个务必”,发挥好党员的模范带头作用,带领支部党员同志们回顾了从“两个务必”到“三个务必”的历史进程,深刻阐解了“三个务必”的重大意义,指出“三个务必”是对“两个务必”的创新和发展、是对走好新的赶考之路的政治动员,也是确保我们党永远不变质、不变色、不变味的重要保证。

他勉励全体学生党员要进一步强化理想信念,始终不忘初心,牢记使命;进一步发扬党的优良传统,始终谦虚精神,艰苦奋斗;进一步提升斗争本领,在第二个百年奋斗目标征途中,始终敢于斗争、善于斗争。

责任编辑:王业贵