【主题教育】信息学院全体学干学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神

日期:2023-05-06

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月6日,信息学院全体学生干部召开习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神学习会。

李萌萌开展学习会

院团委副书记李萌萌围绕“解民生、治学问把课堂学习和乡村实践紧密结合起来”“有理想、敢担当,新时代中国青年就应该有这股精气神”“能吃苦、肯奋斗,为乡村振兴注入青春动能”等三个方面解读回信内容,鼓励学生干部响应号召,打破“象牙塔”的束缚,在社会这个大课堂里强化奉献担当,在实际生产生活中检验真才实学。希望他们深入各行各业、走进田间地垄,从实践、实习、支教等身边事做起,让青春的绚丽之花在祖国大地处处绽放。

会上,同学们还紧紧围绕总书记重要回信精神和殷切期望,结合学校实际和自身成长经历,畅谈对回信精神的深切感悟。

责任编辑:李萌萌