信息学院召开第六次团支书例会

日期:2023-05-17

为高效开展近期各项工作,加强基层团组织建设,5月17日,信息学院于逸夫楼110教室组织召开第六次团支书例会,院团委副书记李萌萌出席会议。

李萌萌对近期工作进行部署

会上,李萌萌部署了近期团支部的各项工作,并就各项工作的要求做出详细说明。近期,团支书需及时配合做好团龄核查,仔细核查团员中存在团龄不符、重新认定团龄、申请核发入团编号等情况,及时上报反馈。李萌萌还强调,各团支部委员会应及时做好三会两制一课、推优信息的智慧团建系统录入和团支部手册填写等工作,学院团委将在六月启动团支部录入工作完成情况检查。会议最后,李萌萌表示,各团支部的内部应当更加齐心协力,团结一致,营造积极向上的氛围,争取在团支部量化考核中取得优异的成绩。

本次会议明确了团支书的近期工作重心以及工作要求,有助于促进各项工作的高效开展,营造积极良好的氛围。

责任编辑:李萌萌