校园歌声荡漾,青春热情四溢:信息学院与国际学院、材料学院联合举办808音乐节

日期:2023-05-21

为繁荣校园文化,增强学生艺术表达能力。5月20日,信息学院、国际学院和材料学院于北区轨道交通实训基地联合举办808音乐节。

舞台上,信息学院与其他学院的同学轮番上台演唱,一展歌喉。悠扬婉转的歌声常常让人深深感动,而如此美妙的旋律和华彩的前奏更是让人心驰神往。许鹏献唱的《安静》吸引着观众紧紧聚焦舞台,而朱向康的《我落泪情绪零碎》则清澈通透,曲调婉转动听,赢得了观众们阵阵赞叹之声。此外,信息学院声乐组更是演唱了《飞》和《我爱你中国》两首动听的歌曲,再次将演出气氛推向高潮。

信息学院声乐组合唱

同学们在舞台上尽情演唱

在一年一度的毕业季来临之际,时光匆匆而过,留下了难以割舍的珍贵记忆。在这个特殊的日子里,各个学院的同学们用歌声表达了自己的心愿和对美好青春的热爱!

责任编辑:李萌萌