【主题教育】信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)赴小平小道陈列馆参观学习

日期:2023-06-30

6月29日,院领导班子成员和全体党支部书记赴南昌市小平小道陈列馆参观学习。

随着“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务………永不叛党。”声音响起,在小平同志雕像前,大家庄严肃穆,整齐列队,高举右拳,面对党旗重温入党誓词宣誓。

在小平小道陈列馆,党员同志认真观看小平同志的珍贵照片、亲笔手迹和重要文献,了解小平同志在江西三年坎坷岁月。党员们互相交流,分享自己对小平同志思想的理解和感悟,感受伟人伟大精神力量,赓续红色基因。

此次红色走读活动,帮助党员同志们坚定了信仰,锻炼了党性,大家表示要不忘初心,继续前进,在各自工作岗位上作出更大的贡献。(摄影/吴晨旭)

责任编辑:王业贵