温暖入宿舍:信息学院领导来到宿舍慰问新生

日期:2023-09-02

为让新生尽快熟悉大学生活,9月2日,在信息学院2023级新生报到完毕后,党委书记何仲坚、副院长官雪辉、学工办主任兼团委书记艾国金、辅导员老师们与各班带班党员来到宿舍看望新生们。

信息学院领导到宿舍看望新生

在走访慰问的过程中,何仲坚同同学们亲切交谈。从生活习惯到食堂饭菜、从学习习惯到兴趣爱好,处处彰显对新生们的关怀,在小小的宿舍中流露出大大的温暖。官雪辉寄语新生:要以高标准要求自己,大学是学习知识、开拓见识的地方,要始终牢记学习的重要性,尽快适应大学生活;数学对于专业十分重要,要为今后的学习打好基础;在宿舍和班级中,要与室友、同学建立良好的关系。同时,艾国金叮嘱新生,提高防诈意识,保护自己的财产,以免造成损失。

信息学院领导与学生交谈

此次慰问,在为新生送去温暖的同时,也让新生更好的融入信息学院大家庭,为以后丰富多彩的大学生活画上鲜明一笔。

责任编辑:李萌萌