【新生入学】金风飒飒迎信息学子,德才双馨创凌云之志

日期:2023-09-02

沐浴清晨,充满了新学期的希望;再起秋风,吹拂着跳动的心房。为让2023级新生在入校后能更快更便捷的办理入学手续,9月2日信息工程学院组织了迎新志愿者,在新生大巴及南区一站式服务中心迎接新生,引导新生登记、参与各项迎新活动。

志愿者为新生引路

旭日临窗,红日初升。新生们踏着朝阳来到华东交通大学,开启新的征程。迎新期间,2023级带班党员和迎新志愿者早早地来到各迎新点,做着最后的准备工作,等待新生们的到来,为新生们事无巨细地答疑解惑,帮助办理各项入学手续,将迎新当迎亲,只为让新生们能感受到来自信息学院如家般的温暖与热情。

23级带班党员为新生办理入学手续

爱心板、签名墙、心愿墙……还有专属于信息学院的徽章,每一个迎新小活动都在无声地述说着对新生们的欢迎。活动虽小但情意深重,用真心赢得新生们和家长的心,使新生们在不知不觉中融入信息大家庭。

新生们涂画爱心板

新生们在签名墙上签名

新生们在心愿墙上贴上自己的心愿

信息工程学院党委书记何仲坚、学工办主任艾国金心系新生,一齐来到新生报到地点了解具体情况并前往宿舍看望新生,与新生及其家长亲切交谈,殷切的嘱托令远来求学的新生们减少了紧张与不安,切身的关怀使新生们更快的融入大学生活。

院党委书记何仲坚、院学工办主任艾国金看望新生

孔目湖畔宜聆教,铁心向党好读书。此次迎新活动,学院师生齐心协力,迎新志愿者们各司其职,密切配合,致力于让新生们从心底将学校、学院当作自己的第二个家,关怀备至。信息新血液的注入将继续谱写辉煌,书写炽热的青春篇章,成长为新一代勇立潮头的华交信工人。

责任编辑:李萌萌