【新生入学】信息学院开展新生家长游园活动

日期:2023-09-02

为了让新生尽快熟悉和适应大学生活,让家长更好地了解校园生活,9月2日,信息工程学院开展了2023级新生家长游园活动,本次活动由文工团及志愿者带领新生和家长游览校园。

志愿者带领新生和家长参观校园

游园活动从华东交通大学南校区西门开始,志愿者引领着新生和家长沿途参观了一系列具有象征意义的地点。他们从教八栋大楼出发,前往交大南区图书馆,然后到达信息工程学院学院楼。沿途的每个地方都有志愿者进行讲解,新生和家长都认真聆听,对交大浓厚的文化底蕴感到惊叹,同时也对交大端正稳健的优良学风赞叹不已。在学院楼里,志愿者详细介绍了信息工程学院近年来所获得的荣誉、师资力量和专业优势,新生们也对以后的专业学习更加憧憬。

新生和家长参观学院楼

新生家长游园活动的顺利举办让新生对学校的历史和现状有了更加深入的了解,增强了他们的自豪感和自信心的同时也激发了他们学习和成长的动力。

责任编辑:李萌萌